LNFS | Copa 2017

Movistar Inter y ElPozo Murcia se medirán en la final de la Copa de España

• Los madrileños vencieron 1-2 al Jaén e intentarán revalidar el título

• El equipo murciano dio la vuelta al marcador a un Magna que dominó el partido (1-2)

• Final de la Copa de España de fútbol sala en directo, domingo a las 19:00 h en TDP y RTVE.es

FELIPE FERNÁNDEZ
3 min.

Movistar Inter y ElPozo Murcia se medirán este domingo en la final de la Copa de España de fútbol sala que se disputa en el Quijote Arena de Ciudad Real y en la que los madrileños intentarán revalidar el título conseguido en 2016.

Ricardinho abrió el marcador para los madrileños y Mauricio logró el empate para el Jaén. Al final, el gol de la victoria del Movistar lo anotó Taffy.

1 -Jaén Paraíso Interior: Didac; Mauricio, Boyis, Mauricinho y Chino (quinteto inicial). También jugaron, Dani Cabezón, Fabián, Murga, Campoy, Víctor Montes, Dani Martin, Javi Alonso, José López y Solano.

2 - Movistar Inter: Jesús Herrero; Pola, Ricardinho Taffy y Rafael (quinteto inicial). También jugaron, Alex González, Lolo, Daniel, Rivillos, Borja, Darlan, David Pazos, Ortiz y Gadeia.

Árbitros: Felipe Madorran y Urdanoz Apezteguia. Amonestaron con cartulina amarilla a Campoy, Boyis, Mauricio y Didac, del Jaén Paraíso Interior y Daniel y Rafael del Movistar Inter.

Goles: 0-1, Ricardinho (min. 1). 1-1, Mauricio (min. 2). 1-2, Bruno Taffy (min. 34).

ElPozo logra el pase en el último segundo

Partido de semifinales de la Copa de España de fútbol sala: ElPozo Murcia 2-1 Magna Gurpea.

ElPozo Murcia se ha convertido en el primer finalista de la Copa de España de fútbol sala, tras imponerse al Magna Gurpea por 2-1 con un gol desde su campo de Cardinal en el último segundo del partido.

ElPozo Murcia se metió en la final de la Copa de España de Fútbol sala gracias a un gol de Cardinal a falta de un segundo.

Se adelantó el equipo navarro en el minuto 14 por mediación de Alexandre Araça, que anotó el 1-0 con el que se llegó al descanso. Tras muchos minutos por debajo, empató Miguelín para el conjunto murciano en el minuto 36 al transformar un doble penalti y culminó la remontada Cardinal al acertar desde su campo con un lanzamiento lejano a un segundo del final del choque.

La final del torneo se jugará este domingo a las 19.00 horas.

2 - ElPozo Murcia: Fabio; Bebe, Alex, Miguelín y Raúl Campos -cinco inicial-, Fede, Elías, Cardinal, Andresito, Fernando, Pito, Marinovic, Chemi y Matteus.

1 - Magna Gurpea: Asier; Araça, Yoshikawa, Rafa Usín y Dani Saldise -cinco inicial-, Raúl, Jesulito, Alvarito, Roberto Martil, Eric Martel, Dani García y Beascoechea.

Árbitros: Moreno Reina y Ramos Martin. Amonestaron con cartulina amarilla a Pito, de ElPozo Murcia, y Rafa Usín, del Magna Gurpea.

Goles: 0-1, M.14: Araça. 1-1, M.36: Miguelín. 2-1, M.40: Cardinal.