• Los estratosféricos 58 puntos de Westbrook no fueron suficientes

• Álex Abrines aportó cinco puntos en sus 13 minutos de juego

RTVE.es / AGENCIAS
2 min.

El escolta-alero reserva Allen Crabbe aportó 23 puntos como líder encestador de los visitantes Trail Blazers de Portland, que vencieron 121-126 a los Thunder de Oklahoma City de Álex Abrines y superaron los 58 puntos del base Russell Westbrook, que estableció su mejor marca como profesional.

Con su triunfo los Trail Blazers (27-35) sumaron tres consecutivos, pero permanecen penúltimos en la División Noroeste y alejados del octavo puesto de la Conferencia Oeste, último que da derecho a estar en la fase final. El base Damian Lillard aportó 22 tantos y el escolta C.J. McCollum agregó 21 para el equipo de Portland, que llegó a su quinto triunfo en los últimos 10 partidos.

Los Thunder (35-29) se mantienen en el camino de la derrota y llegaron a cuatro partidos perdidos de manera consecutiva y a seis en los últimos 10 encuentros, pero continúan segundos en la División Noroeste.

Westbrook aportó 58 puntos y dio nueve asistencias como líder del ataque del equipo de Oklahoma City. El base All-Star encestó 21 de 39 tiros de campo en 36 minutos de acción, incluidos 3 de 9 triples, y 13 de 16 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.

El escolta-alero novato español Álex Abrines tuvo cinco puntos en 13 minutos de juego al encestar 2 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, logró un rebote y dio una asistencia.