El Villarreal se apunta un triunfo fácil ante un Osasuna más hundido

• El Celta consigue un punto en inferioridad en un partido polémico (2-2)

• Resultados y estadísticas de la jornada 25 de Liga, en RTVE.es

RTVE.es / AGENCIAS
2 min.

El Villarreal, a pesar de jugar en El Sadar con bajas importantes, se llevó de Pamplona un triunfo facilón al aprovechar la debilidad defensiva incurable de un Osasuna que se acerca de forma inexorable al descenso (1-4). [Estadísticas]

Los goles de Roberto Soriano y Roberto Soldado, dedicados a Sergio Asenjo, lesionado de gravedad ante el Real Madrid, sentenciaron el partido en 27 minutos de juego a favor del equipo de Fran Escribá, que vio el encuentro desde las cabinas de prensa al estar sancionado.

Un gol de penalti de Roberto Torres metió en el partido a Osasuna de forma engañosa en la segunda parte, ya que el Villarreal ató los tres puntos con dos goles del colombiano Santos Borré para seguir peleando por Europa, mientras que Osasuna sigue sin ganar en casa y se encamina a Segunda División.

1 - Osasuna: Sirigu; Unai García, Oier, Vujadinovic; Alex Berenguer, Imanol García (Olavide, m.60), Roberto Torres, Causic, Clerc (Aitor Buñuel, m.76); Sergio León y Oriol Riera (Kenan, m.79).

4 - Villarreal: Andrés Fernández; Rukavina, Musacchio, Álvaro, Costa (Ruiz, m.66); Dos Santos, Trigueros, Rodrigo, Roberto Soriano; Soldado (Santos Borré, m.68) y Bakambu (Castillejo, m.84).

Goles: 0-1, m.2: Roberto Soriano. 0-2, m.27: Soldado, de penalti. 1-2, m.64: Roberto Torres, de penalti. 1-3, m.74: Santos Borré. 1-4, m.78: Santos Borré.

Celta 2-2 Espanyol

El Celta de Vigo y el Espanyol empataron en Balaídos en un alocado partido en el que el conjunto gallego, tras no sacar provecho a su mayor dominio durante el primer tiempo, aguantó sin apuros con un jugador menos por expulsión de Fontás toda la segunda mitad, en la que reclamó en los minutos finales un penalti por mano del defensa visitante David López que no vio el árbitro.. [Estadísticas]