El Valencia se reencuentra con la victoria a costa del Málaga

• Marco Asensio brilla en la victoria del Espanyol en casa del Betis (1-3)

• Eibar y Sevilla se reparten los puntos en Ipurúa (1-1)

• Todos los resultados de la jornada 8 de Liga BBVA

RTVE.es
2 min.

El Valencia mostró una cierta mejoría y encontró un respiro al ganar, gracias sobre todo a la imagen ofrecida en el primer tiempo, al Málaga, un equipo sin acierto y que incluso falló un penalti que podía haber supuesto el 2-1 antes del descanso. [Datos del Valencia 3 - Málaga 0

El partido se presentaba con algunas urgencias para el Valencia, pero los goles iniciales tranquilizaron al equipo que, sin brillar en todo el partido, ofreció su mejor imagen en Mestalla desde el comienzo de la Liga. El Málaga no hizo un buen partido y, además, las circunstancias le fueron adversas. Charles contribuyó en la jugada del primer gol, Angeleri se lesionó y Duda falló el penalti.

Asensio brilla en la victoria del Espanyol en el Benito Villamarín

En el Benito Villamarín el Espanyol puso fin a su mala racha de dos derrotas y con un 1-3 frenó al Betis, que se presentaba después de dos victorias seguidas fuera ante el Sporting y el Rayo Vallecano. [Datos del Betis 1 - Espanyol 3

El chileno Enzo Roco puso plomo a las esperanzas béticas con un tanto de salida (m.4) y sentenciaron el encuentro en el segundo tiempo el ecuatoriano Felipe Caicedo (m.51) y Víctor Sánchez (m.55).

Eibar y Sevilla se reparten los puntos en Ipurúa (1-1)

El Sevilla reaccionó para empatar 1-1 este sábado ante un Eibar que se adelantó en el campo de Ipurúa en la octava jornada de la Liga BBVA.

Los andaluces, que llevaban dos victorias seguidas, fueron superados en la primera parte por los guipuzcoanos, que se adelantaron pronto en el marcador con un gol tempranero de Borja Bastón. [Datos del Eibar 1 - Sevilla 1

Los sevillanos fueron mejores tras el descanso gracias a la entrada de Konoplyanka y Gameiro logró la igualada.