El Madrid golea al Racing y se desmarca en Liga (4-0)

3 min.

Ficha técnica:Ficha técnica:

4 - Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe (Carvalho, m.76), Varane, Marcelo, Xabi Alonso, Granero (Khedira, m.71), Ozil (Di María, m.61), Kaká, Cristiano Ronaldo y Benzemá.

0 - Racing: Toño, Álvaro, Marc Torrejón, Bernardo, Cisma, Pape Diop, Gullón, Adrián (Christián Fernández, m.43), Arana, Acosta (Luque, m.78) y Babacar (Munitis, m.70).

Goles: 1-0,m.6: Ronaldo. 2-0,m.45: Benzema; 3-0, m.74: Di María; 4-0, m.90: Benzemá.

Árbitro: Jose Luis González González, del Comité Castellano Leonés. Expulsó por doble tarjeta amarilla a Cisma (m.39) y amonestó a Álvaro (m.45), Sergio Ramos (m.58), Kaká (m.68) y Carvalho (m.87).

Incidencias: encuentro de la vigésima cuarta jornada de Liga de Primera División disputado en el estadio Santiago Bernabeu ante unos 76.000 espectadores. Antes del inicio del encuentro, el Real Madrid homenajeó a la selección española de fútbol sala, recientemente proclamada campeona de Europa por sexta vez en su historia. Luis Amado y Carlos Ortíz, miembros del equipo nacional, realizaron el saque de honor

El Real Madrid no cede ni un punto en Liga y se ha impuesto al Racing de Santander en el Bernabéu (4-0). Los de Mourinho siguen líderes en la competición doméstica y se acuestan a 13 puntos del Barcelona, que recibe este domingo al Valencia en el Camp Nou.

Los blancos salieron con la intención de solventar pronto el encuentro y de hecho, en el minuto 6, Cristiano adelantó a los suyos con un cabezazo (1-0). El Racing tuvo muchos problemas al inicio y aunque consiguió tocar más a partir del minuto 20 nunca llegó a dominar la situación. Justo antes de marcharse a los vestuarios, Benzema firmó el 2-0 para su equipo. En el 73, Di Maria, que volvió a los terrenos de juego tras casi dos meses ausente por una lesión muscular, marcó el 3-0. Benzema el encargado de sentenciar el encuentro (4-0).

El Madrid, intratable

Mourinho alteró su defensa y apostó por Varane en el once titular, seguramente pensando en el encuentro de Champions del próximo martes contra el CSKA de Moscú [En directo CSKA Moscú - Real Madrid

Los blancos comenzaron con mucha fuerza y velocidad, haciendo buenas combinaciones y mostrando peligro desde el principio.

Un cabezazo de Cristiano a la salida de un córner fue la primera ocasión clara del Madrid. El portugués, sin embargo, no perdonó la segunda oportunidad que tuvo y aprovechó el pase de cabeza de Kaká para inaugurar el marcador (1-0).

El Racing no presionaba y se dedicaba a tantear a los blancos, que se relajaron tras el primer gol.

A excepción de unos alardes de Kaká y de algunos intentos de Cristiano Ronaldo y Benzema, la primera parte se caracterizó por una excesiva lentitud. Buena fue la actitud de Marcelo, quien una vez superadas las dolencias musculares, volvió al once inicial y se dedicó a sorprender en velocidad por la izquierda.

Justo cuando los cántabros habían comenzado a desplegar su mejor juego y lo intentaban al contraataque, Cisma vio la segunda amarilla y con ello, la expulsión (min. 39).

Tras esta situación el partido se acabó para el Racing, que quedó descolocado. El Madrid seguía a lo suyo y justo antes de irse a los vestuarios, en el 45, Benzema marcó el segundo (2-0).

El francés picó con sutileza con la izquierda y ya dentro de la portería, el jugador del Racing, Bernardo, y Sergio Ramos remataron la faena.

Ya en la segunda parte, los cántabros supieron aprovechar los espacios que el Madrid dejaba pero no acabaron de ver portería. Mourinho movió al banquillo y dio entrada Di Maria, que regresaba a los terrenos de juego tras su lesión.

En el 73, el argentino firmó un zurdazo desde la frontal que se coló por la escuadra. Aunque el guardameta cántabro llegó a tocar el balón fue imposible frenarlo (3-0).

Benzema fue el encargado de sentenciar el encuentro y desde dentro del área batió a Toño (4-0).