El Sunderland enloquece en un cuarto de hora

EFE
1 min.

El Sunderland se asentó entre la parte alta de la Liga de Inglaterra tras sumar, ante el Wolverhampton (5-2), su cuarta victoria del curso, consumada en un cuarto de hora final de locura, en el que firmó tres goles y acabó con la resistencia de su rival.

Darren Bent abrió el marcador en los primeros minutos y Kenwyne Jones amplió la renta local al inicio de la segunda mitad. No obstante, los visitantes reaccionaron. Y en cinco minutos, John Mensah y Kevin Doyle equilibraron el partido.

A falta de un cuarto de hora, Jones rompió la igualdad con el tercer tanto del Sunderland. Michael Turner, por después, firmó el cuarto y Michael Mancienne, en el último minuto, cerró el triunfo del Sunderland, que comparte el quinto puesto con el Arsenal, el Aston Villa y el Manchester City.