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Verduras guisadas con pavo

  • Los gemelos Torres, "verduras guisadas con pavo"

  • Recetas: verduras con pavo y terrina de pollo y foie

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SERGIO Y JAVIER TORRES

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: verduras guisadas con pavo y terrina de pollo con foie.

Verduras guisadas con pavoVerduras guisadas con pavoverduras
Ingredientes Preparación
  • 2 contra muslos de pavo
  • harina (rebozar)
  • 8 cebolla francesa
  • 4 dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • 10 pimienta en bola
  • 1 guindilla
  • ½ puerro
  • ¼ bulbo de hinojo
  • ¼ apio bola
  • 1 berenjena rallada
  • 1 zanahoria
  • 1 limón
  • 1 piel naranja
  • ⅓ coliflor
  • 15 gr. piñones
  • 100 ml. vino blanco
  • 1 rama rama de orégano fresco
  • 4 tomate cherry pera
  • 2 c/s vinagre blanco chardonnay
  • 12 espárragos de bosque
  • perejil
  1. Cortar el contramuslo de pavo en dados grandes sin hueso pero con piel, salpimentar bien y pasar por harina los dados. Dorar en una cazuela con aove los dientes de ajos en camisa, una hoja de laurel, bolas de pimienta y una guindilla.
  2. Una vez dorado, añadir las verduras cada una cortada de una forma distinta: las cebollitas peladas y enteras, la berenjena con piel y cortada en dados, la coliflor en ramilletes grandes, la zanahoria pelada y cortada por la mitad y luego en al bies, la bola de apio pelado y cortado en bolas, con ayuda del saca bolas y el puerro en rodajas.
  3. Añadir a la cazuela piel de naranja y piel de limón y el zumo de ambos frutos. Mojar con el vino blanco, añadir una rama de orégano fresco y por último el tomate cortado por la mitad. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego muy suave durante 30 minutos
  4. Cuando esté bien cocido y ligado, retirar del fuego y añadir el vinagre blanco chardonnay, piñones y perejil picado por encima.
  5. Saltear los espárragos y poner encima de las verduras en la cazuela y servir directamente.

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