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Crema de fabada asturiana

  • Los gemelos Torres, "Fabada"

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SERGIO Y JAVIER TORRES

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: fabada asturiana tradicionalcrema de fabada asturiana buñuelos de fabada.

Crema de fabada asturianaCrema de fabada asturianasopas
Ingredientes Preparación
  • 250 ml. de caldo de fabada
  • 150 gr. de fabada
  • 100 ml. de nata
  • 1 nabo
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • 60 gr. de trompetas de la muerte
  • Vinagre blanco
  • Lima
  • Dados de pan crujiente
  1. Para el relleno del ravioli, poner las trompetas en remojo, escucurrirlas y saltearlas con un poco de chalota picada y ajo en una sartén con aove. Dorar bien y una vez bien salteadas añadir un poco de la morcilla y el lacón de cocer la fabada.
  2. Pelar el nabo y cortarlo en láminas muy finas con el pelador y escaldar en agua con sal un par de minutos.
  3. Hacer una crema con las alubias cocidas y su caldo, añadiendo un poco de nata, vinagre y zumo de limón. Una vez triturada, pasar por un colador fino y reservar para el emplatado.
  4. Para montar los paquetes de nabo, disponer dos láminas haciendo una cruz. Colocar en el centro el relleno del salteado de las trompetas con la morcilla y el lacón y cerrar el paquete.
  5. Para emplatar, colocar los paquetitos de nabos en el plato con unos dados de pan crujiente, unas hierbas variadas aliñadas encima de los nabos y repartir la crema por el resto del plato hondo.

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