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Fideos de arroz con cerdo crujiente

  • Los gemelos Torres, "Sin trigo"

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SERGIO Y JAVIER TORRES

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: rollitos de pasta de arroz y verduraspizza en pasta de arroz fideos de arroz con cerdo crujiente.

Fideos de arroz con cerdo crujienteFideos de arroz con cerdo crujientearroz
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. de fideos de arroz
  • 300 gr. de panceta fresca
  • 1 bouquet garni
  • 1 cabeza de ajos
  • Pimienta negra y verde
  • 2 calabacines
  • 1 nabo daikon
  • 3 cebollas tiernas
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de vinagre
  1. Cocinar la pieza de panceta con el bouquet garni (puerro partido por la mitad con romero en su interior y bridado) con una cabeza de ajo cortada a la mitad, sal y bolas de pimienta negra y verde. Cocinar durante 1h a fuego suave.
  2. En el agua de cocer la panceta, poner a cocer los fideos de arroz. Dejar hervir 5 minutos.
  3. Cortar la panceta en láminas de un 1 centímetro de grosor y dorar en una sartén por ambos lados. En otra sartén, saltear ligeramente el calabacín en juliana, el nabo en tiras finas y la parte blanca de la cebolla tierna en juliana (reservar la parte verde para el emplatado).
  4. Pintar la panceta con una mezcla de vinagre con miel
  5. Una vez las verduras salteadas, añadir los fideos y mezclar bien. Añadir después un tomate concasse y una cucharada del caldo de cocer los fideos.
  6. Emplatar los fideos con la verdura. Terminar con aros de cebolleta verde y ralladura de lima por encima.

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