RTVE television Trucos y recetas de Sergio

Receta de Sopa de cebolla y parmesano

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Sopa de cebolla y parmesano

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Sergio Fernández

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Sopa de cebolla y parmesano

Sopa de cebolla y parmesanoSopa de cebolla y parmesanosopas
Ingredientes Preparación
  • 2 cebollas
  • 80 g queso parmesano
  • 200 g pan candeal
  • 1 litro caldo ave
  • 4 yemas huevo
  • Sal, pimienta
  • Orégano
  • 20 g mantequilla
  1. Pelar y cortar las cebollas en juliana muy fina, pochar en un recipiente con la mantequilla a fuego muy lento hasta resultar totalmente tierna. Es aconsejable tapar el recipiente para acelerar el pochado de la cebolla.
  2. Agregar el orégano y regar con el caldo, cocer todo 10 minutos. Sazonar.
  3. Bajar el fuego y añadir las yemas, mantener tan solo 1 minuto, agregar el pan cortado en lonchas, rallar el queso y gratinar.
  4. Servir caliente.
  5. TIPS: SERVIR SOPA AL HOJALDRE.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: