RTVE television Trucos y recetas de Sergio

Receta de Quinoa salteada con pulpo al ajillo

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Quinoa salteada con pulpo al ajillo

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Sergio Fernández

El cocinero Sergio Sánchez prepara Quinoa salteada con pulpo al ajillo

Quinoa salteada con pulpo al ajilloQuinoa salteada con pulpo al ajillolegumbres
Ingredientes Preparación
  • 200 g quinoa
  • 4 dientes ajo
  • 300 g pulpo
  • Pimentón dulce y salado
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  1. Lavar la quinoa y hervir en agua con sal durante 14 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Picar finamente los ajos y dorar en una sartén, agregar el pulpo cocido en dados pequeños, mantener hasta dorar. Se dorará a fuego fuerte para evitar que se deshidrate.
  3. Añadir la quinoa y el cebollino troceado, saltear 2 minutos más.
  4. Sazonar con sal y el pimentón.
  5. Servir caliente.
  6. TIP: dorar quinoa para salsas

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: