RTVE television Recetas

Receta de besugo con costra a la sal

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas clásicas de Navidad

  • Recetas: besugo con costra a la sal y turrones caseros

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

SERGIO Y JAVIER TORRES

Por muchas modas que asalten las cocinas modernas, hay platos clásicos que nunca pasan de moda en Navidad.

Los hermanos Torres dedican el programa a esos tradicionales manjares, cocinando un besugo con costra a la sal.

Una regla que no falla: por kilo de pescado, 25 minutos de horno a 200º

Como postre, Sergio y Javier harán dos versiones del típico turrón navideño: uno de pistacho y canela y otro de chocolate. ¡Feliz Navidad!

Información nutricional

Receta apta para:

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: