RTVE television Recetas

Receta de terrina de idiazábal con membrillo

  • Los gemelos Torres nos enseñan combinaciones de sabores perfectas

  • Recetas: arroz de tórtolas y terrina de idiazábal con membrillo

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

SERGIO Y JAVIER TORRES

Hay productos que forman parejas perfectas en nuestra gastronomía y que están llamados a juntarse en un mismo plato para multiplicar su sabor en combinaciones deliciosas y equilibradas. Es el caso, por ejemplo, del arroz y las tórtolas, que los hermanos Torres juntan en un plato realmente exquisito.

La segunda combinación: queso y membrillo. Los gemelos trabajan en una receta que junta ambos productos: una terrina de idiazábal con membrillo con una elaboración y emplatado muy especial, con toque Torres.

Información nutricional

Receta apta para:

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: