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Receta de Solomillo de cerdo con hongos y castañas

  • Los gemelos Torres nos demuestran que el lujo en la cocina no es caro

  • Recetas: espárragos con bechamel y salmón y solomillo con hongos y castañas

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SERGIO Y JAVIER TORRES

Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar productos que muchas veces se consideran lujosos sin gastar mucho dinero.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unos espárragos con bechamel y salmón ahumado.

También preparan un solomillo de cerdo con hongos y castañas. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!

Información nutricional

Solomillo de cerdo con hongos y castañasSolomillo de cerdo con hongos y castañascarne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 1 solomillo de cerdo ibérico
  • 3 cebollas de Fuentes
  • 400 ml de caldo de cocido
  • 100 g de níscalos
  • 4 castañas
  • 3 dientes de ajo
  • 30 ml de coñac
  • Romero
  1. Asar unas cebollas de Fuentes al horno envueltas en papel de aluminio a 200º durante 1 hora.
  2. Limpiar los níscalos y guardar los tallos para el caldo. Pelar las castañas.
  3. Una vez las cebollas asadas, pelarlas y reservar el corazón asado y tierno para el emplatado.
  4. Poner a dorar en una olla la piel de cebolla y las capas más exteriores con una rama de romero. Desglasar con el coñac y mojar con el caldo de cocido. Incorporar al caldo los pies y restos de limpiar las setas. Dejar reducir unos 20 minutos.
  5. Dorar el solomillo en la brasa cortado en escalopes y salpimentado. Mientras, en una sartén saltear los níscalos y las castañas con los ajos cortados en brunoise. Una vez salteados, colar y añadir la salsa reducida del caldo de cocido y la cebolla asada. Dejar cocer un par de minutos hasta obtener una salsa bien espesa.
  6. Cortar el corazón de cebolla en cuartos y emplatar el solomillo con su salsa de níscalos y cebolla asada por encima y las castañas y los níscalos para acabar el plato.

Receta apta para:

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